Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.07.08 18:07. Заголовок: Кушать подано :) Кулинария (продолжение)
я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
|
|
Профиль
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7653
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:26. Заголовок: а еще рецептик бакла..
а еще рецептик баклажанов (сотэ): репку-лук (2 большие шт.) режем кубиками чеснок (целую головку) тоненькими пластиночками притомить их в чугунке до прозрачности, к ним добавить штук 4 средних баклажана и томить их дружно дальше отдельно обжарить перец (2 шт.), когда начнет румяниться и пахнуть, к нему добавить штук 6 резанных кубиками помидорок, базилик, перец черн.молотый и красный, протушить, чтобы сока было меньше и плюхнуть в баклажаны и тушить еще минут десять все гамузом, есть вкуснее, когда это остынет
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:26. Заголовок: Curty пишет: деточк..
Curty пишет: спорим? obscurite пишет: цитата: | А кухня у меня во время готовки всегда чистая. :-) |
| Куртец, наверное, имела ввиду, что когда баклажаны готовятся в духовке, от них не разбрызгивается масло на пол-кухни и тому подобное..
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7654
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:27. Заголовок: obscurite пишет: А ..
obscurite пишет: цитата: | А кухня у меня во время готовки всегда чистая. |
| масло не брызгает феерверком по стенам и полу? так не интересно
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:30. Заголовок: Curty пишет: давай ..
Curty пишет: цитата: | давай передислоцируй его в организм уже |
| та я как бы уже obscurite пишет: а я наверно один из немногих здоровых людей на земле я даж на работе на нее подозрительно сотрю,но пользуюсь, посему дома - фигвам Ну вы маадамы и пообжирались на сегодня я вижу
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:33. Заголовок: Curty пишет: масло ..
Curty пишет: цитата: | масло не брызгает феерверком по стенам и полу? |
| Неа. Я ж все на медленном огне делаю. Поэтому ниче не брызгает. И вот на такой сковородке. Там ниче не пригорает, а именно как надо подтушивается. summerwine пишет: цитата: | а я наверно один из немногих здоровых людей на земле |
| Да эт я к тому, что у мну микроволновки тоже отродясь не было, нет и не будет.
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7655
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:39. Заголовок: да! у меня тоже хоро..
да! у меня тоже хорошая посуда, это не менее важный "ингредиент" в приготовлении качественной пищи
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:41. Заголовок: obscurite пишет: Да..
obscurite пишет: цитата: | Да эт я к тому, что у мну микроволновки тоже отродясь не было, нет и не будет |
| агась
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:44. Заголовок: summerwine пишет: я..
summerwine пишет: цитата: | я даж на работе на нее подозрительно сотрю,но пользуюсь, посему дома - фигвам |
| obscurite пишет: цитата: | Да эт я к тому, что у мну микроволновки тоже отродясь не было, нет и не будет. |
| аналогично, коллеги! obscurite скажи честно, сколько этот БергХОФФ заплатил тебе за рекламу?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 20:49. Заголовок: Надежда пишет: анал..
Надежда пишет: кстати, по мне микроволновки портят вкус еды или я придираюсь?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 21:01. Заголовок: Надежда пишет: скол..
Надежда пишет: цитата: | сколько этот БергХОФФ заплатил тебе за рекламу? |
| Если бы. Не, там на самом деле прикол в материале. Какая-то сталь хирургическая. Дно сантиметра 1, 5 и вот такое странное изнутри. Т.е. к ней еще приспособиться надо. Зато когда приспособишься - супер. А в первое пользование я на нее масло ливанула и потом ходила с шикарным ожогом во всю руку.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 21:11. Заголовок: obscurite пишет: . ..
obscurite пишет: цитата: | . Какая-то сталь хирургическая |
| ага, я еще слышала что из этой стали посуду продает фирма американская. не помню названия. ну это у них эта паста зубная Глистер которая называется obscurite пишет: цитата: | Т.е. к ней еще приспособиться надо |
| obscurite пишет: цитата: | А в первое пользование я на нее масло ливанула и потом ходила с шикарным ожогом во всю руку. |
| а как так? там вроде чем-то надо рользоваться , а чем-то нет, целая система
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 25.08.09 21:20. Заголовок: Curty пишет: а еще ..
Curty пишет: цитата: | а еще рецептик баклажанов (сотэ): |
| Мням. Уже хочу. :-) А рыбку скажи, как вкусно готовить? А то я рыбы хочу диким образом, а она у мну вечно не получается. summerwine пишет: Ну, блин, ума-то палата. Там же датчик температуры на крышке, ну мне и стало прикольно, сковородку на плиту поставила и давай наблюдать за датчиком на закрытой крышке, потом открыла и налила масло. Ума палата - ключ потерян. :-)
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 21:26. Заголовок: obscurite пишет: А ..
obscurite пишет: цитата: | А рыбку скажи, как вкусно готовить? |
| форель или сёмгу (я последнее время буру хвосты. там много мяса и нет костей). наливаешь в плошку майонез и сыпешь в него любую приправу для рыбы из магазина. перемешиваешь и густо намазываешь этим присолённую рыбу. сверху колечками лук и тёртый сыр. и в духовку. обалдеть, что такое!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 21:28. Заголовок: obscurite пишет: и ..
obscurite пишет: цитата: | и давай наблюдать за датчиком на закрытой крышке, потом открыла и налила масло |
| и какова была в тот момент температура?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.08.09 21:31. Заголовок: Надежда пишет: нали..
Надежда пишет: цитата: | наливаешь в плошку майонез |
| Ой, не... Мне б без майонеза. Я люблю вкус еды. Как-то я не очень все эти майонезы, кетчупы.. summerwine пишет: цитата: | и какова была в тот момент температура? |
| А х.з. Я уже не помню. Видимо, уже достаточная. :-))
|
|
Профиль
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|