Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.07.08 18:07. Заголовок: Кушать подано :) Кулинария (продолжение)
я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
|
|
Профиль
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.08.09 20:33. Заголовок: Надежда пишет: пья..
Надежда пишет: цитата: | пьяные фрукты зачастую бывают ооочень рьяными в некоторых делах |
| а тьфу, я пьяных имела ввиду, ну вообще один Х, все к одному идет
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 20:39. Заголовок: Надежда summerwine к..
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 20:53. Заголовок: olga2188 пишет: кли..
olga2188 пишет: и это всего-лишь ема о кулинарии ( Муне не рассказывайте ) Хотя. вспоминая надины баклажаны смачно брызгающие сметаной или чем тма я уж не помню, ото была сексопаталогия
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:03. Заголовок: summerwine пишет: ..
summerwine пишет: [more] цитата: | вспоминая надины баклажаны смачно брызгающие сметаной или чем тма я уж не помню, ото была сексопаталогия |
| хотела было развить тему о том, что всё, что попадает в надины руки... это она когда-то здесь же, в этой теме, научила меня "замачивать" свинину перед жаркой в горчице и майонезе. так вот теперь для шашлыка я нарезаю мяско на кусочки, солю и замачиваю его в миску со смесью майонеза и горчицы. сразу же после этого можно идти, разжигать костёр. пока дрова прогорят, мясо уже будет готово к жарке. на выходе получается нечто изумительное по нежности вкуса и ароматности, а также мягкости и сочности. да, мясо должно быть обязательно шейка с небольшим количеством жирка
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:06. Заголовок: Надежда пишет: мясо..
Надежда пишет: цитата: | мясо должно быть обязательно шейка с небольшим количеством жирка |
| для шашлыка.. мм.. чья шейка? а то мне гусиная привиделась Надежда пишет: цитата: | всё, что попадает в надины руки. |
| оу йа-йа
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:11. Заголовок: summerwine пишет: м..
summerwine пишет: свиньи
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:13. Заголовок: Надежда пишет: свин..
Надежда пишет: аа... ну низя ж ЭНТО шейкой называть надо было написать шо шмат мяса брать гдето между головой и туловищем субьекта
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:18. Заголовок: Надежда пишет: на в..
Надежда пишет: цитата: | на выходе получается нечто изумительное по нежности вкуса и ароматности, а также мягкости и сочности |
|
не знаю, какой смятаной брызгались баклажаны, а я начинаю брызгать слюной `
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.08.09 21:23. Заголовок: olga2188 пишет: не ..
olga2188 пишет: цитата: | не знаю, какой смятаной брызгались баклажаны |
| та то у Нади когдат был проблеск эротической фантазии на фоне кулинарногоизыска баклажанов толи в смятане толи в майонезе
|
|
Профиль
|
~Glum Moon~
|
| primavera
|
Пост N: 7923
Зарегистрирован: 20.10.05
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.09 05:12. Заголовок: Надежда пишет: глин..
Надежда пишет: спасибо summerwine пишет:
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 05.08.09 07:38. Заголовок: ~Glum Moon~ пишет: ..
~Glum Moon~ пишет: не за что глинтвейн - классная штука. идеальное времяпровождение в холодные осенние и зимние вечера и кроме всего прочего, горячее красное вино помогает при больном горле
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 05.08.09 09:43. Заголовок: ~Glum Moon~ пишет: ..
~Glum Moon~ пишет: [quote]
|
|
Профиль
|
~Glum Moon~
|
| primavera
|
Пост N: 7925
Зарегистрирован: 20.10.05
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.09 16:02. Заголовок: нет, ну это надо был..
нет, ну это надо было взять банку маслин с косточками и выковыривать их палочкой для суши и трубочкой для сока
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 05.08.09 16:04. Заголовок: La Murka пишет: Ter..
~Glum Moon~ пишет: цитата: | нет, ну это надо было взять банку маслин с косточками |
| А мне нра с косточками , они не такие соленые
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 05.08.09 16:09. Заголовок: А я не лю маслины и ..
А я не лю маслины и оливки:-)
|
|
Профиль
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|