Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.07.08 18:07. Заголовок: Кушать подано :) Кулинария (продолжение)
я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
|
|
Профиль
|
Ответов - 297
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:38. Заголовок: Curty пишет: рис дл..
Curty пишет: а дальше?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:39. Заголовок: Suru Murhe пишет: ..
Suru Murhe пишет: цитата: | а вообще не слушай мя, я в хомяках ничо не понимаю |
| вот, убьешь хомяка и не совестно тебе?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:48. Заголовок: summerwine пишет: у..
summerwine пишет: цитата: | убьешь хомяка и не совестно тебе? |
| советом чтоль я его убью? неетушке, все на совести хозяина будет)) Curty пишет: а не слатко? а то я в первый раз када варила рис по какому-то тырнетовскому рецепту с соблюдением пропорций, у мя получилась жуткая кисло-сладкая каша с тех пор кладу сахера и соли поровну кладу... но какая-то хрень получается, если честно
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7702
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:49. Заголовок: Suru Murhe пишет: а..
Suru Murhe пишет: цитата: | а его можно самой замариновать?? каг?? |
|
можно конечно маринад простой: сахар, соль, уксус, вода на 1 л маринада: 100 г соли и 200 г сахара (растворить в полстакане кипятка) охладить, влить 500 г 10%-ного уксуса и охлажденную кипяченую воду, доведя, таким образом, объем маринада до 1 л., залить рыбу и поставить на 3-5 суток в холодильник, периодически перемешивая. Хорошо добавить в маринад лавровый лист, укроп, душистый перец, можно и резаный репчатый лук.
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7703
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:50. Заголовок: Suru Murhe пишет: ..
Suru Murhe пишет: дык уксус
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7704
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:51. Заголовок: summerwine пишет: а..
summerwine пишет: хочешь сказать, что ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 12:56. Заголовок: Curty пишет: марина..
Curty пишет: цитата: | маринад простой: сахар, соль, уксус, вода |
| о, мэрси большой! Curty пишет: дык кисло. и слатко. ну хз, но у меня рис получался куда ядерней, чем в общепитовских вкусных суси-роллах(( мож я отмеряю ингридиенты как-то криво, или просто для готовки не создана
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:02. Заголовок: Curty пишет: хочешь..
Curty пишет: цитата: | хочешь сказать, что ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ? |
| ну , как -нить попробую еси буит настрой, а шо? я суши лю
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 7705
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:04. Заголовок: summerwine пишет: а..
summerwine пишет: да хоть бы шо я только приветствую
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:27. Заголовок: Curty пишет: да хот..
Curty пишет: цитата: | да хоть бы шо я только приветствую |
| ну, вдруг придет вдохновение и буит время... я се это уже представляю, мне нра эти формочки которыми рис делается, нушо правильно было
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:38. Заголовок: summerwine пишет: я..
summerwine пишет: цитата: | я се это уже представляю, мне нра эти формочки которыми рис делается, нушо правильно было |
| давай решайся) самое клевое в самодельных суши\роллах это то, что их можно наделать целый тазик и не сильно разориться а потом обожраться и на утро не мочь на них смотреть
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:42. Заголовок: Suru Murhe пишет: н..
Suru Murhe пишет: цитата: | наделать целый тазик и не сильно разориться |
| та в том то и дело что дальше риса,я се не представляю че дальше, ну угорь я не зна как делать как в суши-ресторанах и этот соус к угрю, а ролы такие шоб как калифорнийские хотяб или как Дракончики... ну я даж не знаю шо там за ингридиент ы и как их использовать
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:46. Заголовок: summerwine пишет: н..
summerwine пишет: цитата: | ну угорь я не зна как делать как в суши-ресторанах |
| эмм... коптить как-то нада, наверное а ваще если погуглить, то вылезет пицоттыщмильенов подробных инструкций по завертыванию роллов в картинках и ищо больще вариантов ингридиентов)
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:49. Заголовок: Suru Murhe пишет: п..
Suru Murhe пишет: цитата: | пицоттыщмильенов подробных инструкций по завертыванию роллов в картинках и ищо больще вариантов ингридиентов) |
| та я такой кулинар шо мну вариение кукурузы пугает а на ролы я сотрю и мне это кажется оччч сложным П.С. Почитала шо хомякам мясо можно давать и рыбу, но только вареное все
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:57. Заголовок: summerwine пишет: к..
summerwine пишет: ни баись. я готовлю 3 вещи: яичницу, картофель жареный и роллы больше ничо не умею и плиты боюсь) кароче, даже такие антикулинары, как я, способны налепить епонской дряни)) ток с заправкой риса у мя сложно((( хотя эт ваще фигня - мы в студенчестве вертели эконом-роллы с обычным пустым рисом и соленой красной рыпкой к пиву)) и даж съедобно было summerwine пишет: ну дык, можно и сырое, ток не факт, что в хоме после этого не заведется какой-нить ленточно-аскаридный дружок)
|
|
Профиль
|
Ответов - 297
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|