Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.07.08 18:07. Заголовок: Кушать подано :) Кулинария
я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
|
|
Профиль
|
Ответов - 288
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.05.09 14:25. Заголовок: кто-нибудь, когда-ни..
кто-нибудь, когда-нибудь готовил осетра? как его надо чистить, если надо? у этой твари натуральный панцирь вместо чашуи... и, может быть, рецептик? только не варёный
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 14:33. Заголовок: Надежда пишет: кто-..
Надежда пишет: цитата: | кто-нибудь, когда-нибудь готовил осетра? |
|
конечно Надежда пишет: цитата: | как его надо чистить, если надо? у этой твари натуральный панцирь вместо чашуи... |
| аккуратно кожу всю сними. Надежда пишет: цитата: | и, может быть, рецептик? только не варёный |
|
да любой, что с обычной рыбой. и запечь вкусно, и жарить можешь с картошечкой и грибами, со сметаной. п.с. где Куртец второй день гуляет?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 14:52. Заголовок: Anastasia пишет: ак..
Anastasia пишет: цитата: | аккуратно кожу всю сними. |
| легко сказать КАК?! *ты же знаешь, я редкий гость на кухне
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 15:01. Заголовок: Надежда пишет: КАК?..
Надежда пишет: ну как с семги, к примеру. краешек ножом поддень, потом держи за эту кожу и "пили" ножом вперёд, отделяя филе от шкуры Надежда пишет: ты хошь жарить или запекать? *всё, я теперь тоже хочу рыбку *
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 16:07. Заголовок: Anastasia пишет: з..
Anastasia пишет:
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 16:49. Заголовок: пральна, запечённая ..
пральна, запечённая нежнее
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 17:17. Заголовок: Anastasia пишет: лу..
Anastasia пишет: цитата: | лук мелко порезать, грибы, помидоры, если есть. ну и покрыть сыром и майонезом. хочу |
| угу...
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 17:56. Заголовок: Anastasia пишет: пр..
Anastasia пишет: цитата: | пральна, запечённая нежнее |
| а попобробней с расстановкой и по очереди для тех кто неандерталец на кухне
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:06. Заголовок: summerwine пишет: а..
summerwine пишет: цитата: | а попобробней с расстановкой и по очереди для тех кто неандерталец на кухне |
|
ёлки, ну что там объяснять-то рыбу режешь ломтиками примерно в палец толщиной, соль, специи, сверху резаные овощи, потом тёртым сыром посыпаешь и майонезом обмазываешь и в печку
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:09. Заголовок: Anastasia пишет: н..
Anastasia пишет: цитата: | ну и покрыть сыром и майонезом |
| кстати, о майонезе... я с некоторых пор им сначала рыбу намазываю. причём, не просто майонезом, а смешанным со специями для рыбы из магаза. грибы с помидорами я всё же класть не буду, ибо мне попадёт за это от кое-кого . В общем, запекать буду как обычно Я на рыбку укладываю кольца лука и сверху не просто сыром засыпаю, а укладываю сыр внутрь этих колец. ну и сверху вообще ещё "припорошить" можно. по готовности на рыбе получаются изумительные луково-сырные кольца
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:10. Заголовок: Anastasia пишет: ры..
Anastasia пишет: цитата: | рыбу режешь ломтиками примерно в палец толщиной |
| ой, а я целиковую люблю
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:12. Заголовок: а еще саму рыбу можн..
а еще саму рыбу можно немножко побрызгать лимонным соком, еще нежнее будет )
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:13. Заголовок: ewigkeit пишет: ещ..
ewigkeit пишет: цитата: | еще саму рыбу можно немножко побрызгать лимонным соком, еще нежнее будет ) |
| когда она вчера ещё плавала, то куда уж нежней
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:16. Заголовок: Anastasia пишет: и ..
Anastasia пишет: [quote]и в печку
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 04.05.09 18:20. Заголовок: summerwine пишет: н..
summerwine пишет: Надежда пишет: цитата: | когда она вчера ещё плавала, то куда уж нежней |
|
ну что ж ты со мной делаешь-то
|
|
Профиль
|
Ответов - 288
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|