Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.07.08 18:07. Заголовок: Кулинария
я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
|
|
Профиль
|
Ответов - 289
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 21.07.08 12:05. Заголовок: Хильда пишет: ночью..
Хильда пишет: обожаю желе! а если им еще торт залить! ой! уже обеденное время, слюни по-пояс
|
|
Профиль
|
VIKKI
|
| Huntress for metal hearts
|
Пост N: 875
Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 21.07.08 12:18. Заголовок: Хильда пишет: оно б..
Хильда пишет: А я как-то пересмотрела фильмов с инопланетянами, и сделала зеленое желе с киви, оч вкусно, но папа сказал, что в доме пропала зеленка, поэтому на мое кулинарное творение смотрели с недоверием и не ели........мне же лучше - все сама съела Curty пишет: цитата: | мясной хлеб (или рулет), фаршированный чем угодно, от варенных яиц, до экзотики. |
| А рецептик
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 12:47. Заголовок: VIKKI пишет: А реце..
VIKKI пишет: можно делать из битков, можно делать из фарша. пропорций не скажу, потому что всегда (годы тренировок) все готовлю "на глаз" итак, фарш: мясо , сало, булочка (вымоченная в молоке) можно без булочки, лук, чеснок, специи, яйца - все это вымесить в фарш,который я обычно я выкладываю на фольгу, а на него уже все, что хочется или что есть , потом сворачиваем в рулет и запекаем в духовке, потом фольгу открываем, и еще печем, чтобы образовалась красивая корочка. А еще в фарш можно всяких травок добавить, можно майонез, вместо сала, горчичку, вино ит.д, что есть, что нравится - я постоянно эксперементирую, недавно прямо в фарш чернослива забабахала - получилось просто сказочно вкусно!
|
|
Профиль
|
VIKKI
|
| Huntress for metal hearts
|
Пост N: 878
Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 21.07.08 13:01. Заголовок: Curty и туда еще мож..
Curty и туда еще можно мноооооого сыыыыыыыра, чтоб вытекал!!!!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 13:25. Заголовок: о вспомнила, я когда..
о вспомнила, я когда запекаю куру (бедра или неважно какие кусочки), кроме всяких специй кладу под кожу кусочки сыра получается обалденно
|
|
Профиль
|
VIKKI
|
| Huntress for metal hearts
|
Пост N: 882
Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 21.07.08 13:34. Заголовок: Cыыыыыыыыыыыыр :sm1..
Cыыыыыыыыыыыыр
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 13:35. Заголовок: VIKKI пишет: можно ..
VIKKI пишет: цитата: | можно мноооооого сыыыыыыыра, чтоб вытекал |
| Хильда пишет: цитата: | кладу под кожу кусочки сыра получается обалденно |
| сыром ниче не испортишь, эт точно! универсальная добавка
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 13:46. Заголовок: Прям какое-то сборищ..
Прям какое-то сборище Рокфоров... я сама сыыыыыыыр обожаю
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 13:51. Заголовок: Curty пишет: люблю ..
Curty пишет: цитата: | люблю мясо мариновать в острой русской горчице - появляется пикантный привкус и она дает сочность и мягкость. ....больше всего я люблю курицу, особенно намазанную медом |
| плиз, с энтого места по-подробней!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 14:03. Заголовок: Надежда пишет: с эн..
Надежда пишет: цитата: | с энтого места по-подробней |
| 1) когда делаю отбивные, то намазываю их горчицей с майонезом и оставляю так на пару часиков. 2) курицу обмазываю смесью меда, перца чили и белого душистого и запекаю в духовке. недавно делала из говядины что-то наподобие мяса по-французски, но вместо лука под сыр киви порезала дольками, охренеть - киви мясу кислинку дало, очень прикольно вышло. А вообще я люблю контраст - чтобы сладкое с соленым, например: сладкое ванильное тесто в пирожках с мясом
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 14:07. Заголовок: Curty пишет: ) когд..
Curty пишет: цитата: | ) когда делаю отбивные, то намазываю их горчицей с майонезом и оставляю так на пару часиков. |
| и всё? а там перец чёрный или прочие пряности? Curty пишет: цитата: | курицу обмазываю смесью меда, перца чили и белого душистого и запекаю в духовке. |
| возьму на заметку..
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 21.07.08 14:10. Заголовок: Надежда пишет: и вс..
Надежда пишет: цитата: | и всё? а там перец чёрный или прочие пряности |
| обязательно, это я везде сую, могу не солить, но перчу даже тесто, когда торты пеку
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 14:15. Заголовок: Curty пишет: но пе..
Curty пишет: цитата: | но перчу даже тесто, когда торты пеку |
| жёстко
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.07.08 15:41. Заголовок: Curty пишет: когда ..
Curty пишет: цитата: | когда делаю отбивные, то намазываю их горчицей с майонезом и оставляю так на пару часиков. |
| о мы тоже так делали, только обмазывали, а потом сразу обжаривали до корочки и в духовку
|
|
Профиль
|
Haze
|
| |
Пост N: 37
Info: Special K.
Зарегистрирован: 19.04.08
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 21.07.08 18:52. Заголовок: Вот блин. Почитала-п..
Вот блин. Почитала-почитала я все ваши измышления, грустно вздохнула и пошла овсянку есть. Ну не умею я готовить! Что не дано - то не дано. Овсянка, знаменитая яичница (не хвалил только ленивый), и... все. Мои мужчины, в грустные времена бытности со мной, готовили себе пелмени самостоятельно, и смотрели исподтишка на меня голодными глазами. Печально, конечно, но лично мне с моим вечным стремлением к нулевому размеру, чем меньше еды - тем лучше. А вот им, бедняжкам, нелегко приходилось
|
|
Профиль
|
Ответов - 289
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|