Автор | Сообщение |
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9793
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.01.10 11:42. Заголовок: Поговорим? Поболтаем... :) том 21
"Беседка" закрылась, а сказать нам всегда есть что...
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
heart-healer
|
| |
Пост N: 1238
Info: tonight belongs to HIM
Зарегистрирован: 28.05.12
Откуда: Минск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 31.01.13 13:18. Заголовок: UnemployedMuse пишет..
UnemployedMuse пишет: извини, если что. я к тебе претензий не имею. я за Empire в твиттере слежу тоже. но вот это (первый - обещание, второй - про то, что мы мол и другими востребованы и заняты) у меня по определению к "неделю все о HIM" не подходит. и да, они твиттят вовсю - каждый день о всем остальном, кроме обещанного. впрочем, для минуты уже пожалуй хватит
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 31.01.13 16:05. Заголовок: абсолютно не за что,..
абсолютно не за что, дарлинг. я дала тебе инфу, чтобы ты не волновалась . к тому же - отсутствие информации - уже хорошая информация - Mr. V весь в работе и шифруется по полной программе, как обычно
|
|
Профиль
|
heart-healer
|
| |
Пост N: 1241
Info: tonight belongs to HIM
Зарегистрирован: 28.05.12
Откуда: Минск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 31.01.13 16:37. Заголовок: UnemployedMuse пишет..
UnemployedMuse пишет: цитата: | Mr. V весь в работе... ...как обычно |
|
умиротворяющие слова
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 31.01.13 20:10. Заголовок: Кто-нибудь дайте мне..
Кто-нибудь дайте мне по бошке моей куриной, чтобы я вылезла из интернета и пошла к экзамену по немецкому готовиться >___<
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 31.01.13 20:54. Заголовок: V.I.P. пишет: Кто-н..
V.I.P. пишет: цитата: | Кто-нибудь дайте мне по бошке моей куриной, чтобы я вылезла из интернета и пошла к экзамену по немецкому готовиться |
|
[взломанный сайт] *какбэ намекаю*
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 01.02.13 16:52. Заголовок: Саша, ИДИ!! http://..
Саша, ИДИ!! Ни пуха!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 01.02.13 19:44. Заголовок: Pansy D spasibo :sm1..
Pansy D spasibo okazalos' chto ekamen tol'ko v sledujuschuju pjatnitsu, a ne v etu
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.02.13 14:27. Заголовок: V.I.P. пишет: okaza..
V.I.P. пишет: цитата: | okazalos' chto ekamen tol'ko v sledujuschuju pjatnitsu, a ne v etu |
| Оу, что-то перепутали? Так, сегодня я сварила глеги Ну почему, когда я готовлю что-то экзотичнее макарон, я выгляжу как Брюс Уиллис, когда он хочет спасти мир?! Строгая лимонную цедру, порезалась ножом Зато глеги получился достаточно похож на настоящий финский, что ж, для первого раза неплохо ПС девочки, а что, палочки корицы не должны мягчеть в процессе варки?!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.02.13 14:33. Заголовок: Pansy D пишет: Ну п..
Pansy D пишет: цитата: | Ну почему, когда я готовлю что-то экзотичнее макарон, я выгляжу как Брюс Уиллис, когда он хочет спасти мир?! |
| рецепт в студию!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.02.13 15:16. Заголовок: Надежда пишет: реце..
Надежда пишет: Пожалуйста Ингредиенты для Глёги: Скрытый текст Вино красное полусухое— 1.75 л (1 бутылка) Корица (палочки) — 2 шт Гвоздика (бутоны) — 4-6 шт Кардамон (молотый) Изюм— 100 г Миндаль— 100 г Цедра лимона— 20 г Цедра апельсина— 20 г Сахар коричневый— 2 ст. л. Лимон (или апельсин) — 5 дол. Налить в кастрюлю полстакана вина, добавить корицу, гвоздику и кардамон. Варить под крышкой на медленном огне около получаса. Оставшееся вино разогреть до 60 градусов, влить туда приготовленный экстракт и добавить изюм, миндаль, коричневый сахар, мелко нарезанную цедру лимона и апельсина, лимонные дольки. Нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с огня, накрыть и дать настояться не менее 30 мин. Подавать в стеклянных кружках.
| Единственное, что не нашла - это кардамон. И сахар был обычный, белый:)) Первые полстакана на минимальном огне варила около 15 минут, ибо за пол-часа дубль № 1 успел превратитьсяч в горелое (и вонючее) покрытие посуды Может, не совсем прям ОНО, но вполне ничего, гвоздикой пахнет прям не могу Вот сейчас смакую, согрелась - не то слово
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.02.13 15:19. Заголовок: Pansy D пишет: гво..
Pansy D пишет: цитата: | гвоздикой пахнет прям не могу |
| ой, ненавижу гвоздику долго-то как.. чует моё сердце, у меня всё сведётся к "моему" традиционному глинтвейну так что-то прям захотелось...
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 02.02.13 16:49. Заголовок: Надежда пишет: ой, ..
Надежда пишет: А для меня в гвоздике самый смак Надежда пишет: Да как-то да...
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.02.13 16:53. Заголовок: Pansy D пишет: А ка..
Pansy D пишет: цитата: | А как ты его варишь, расскажи, пожалуйста! И что кладешь:)) |
| да я уж рассказывала.. бутылка полусладкого вина, 4 кусочка сахара, немножко корицы, по 4 дольки яблока и апельсина. Довести почти до кипения, размешивая. Дать постоять под крышкой минут 15. А пью из такой пузатой кружки с узким горлышком, лиепайская керамика В эту кружку практически пол-бутылки входит..
|
|
Профиль
|
heart-healer
|
| |
Пост N: 1250
Info: tonight belongs to HIM
Зарегистрирован: 28.05.12
Откуда: Минск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 02.02.13 16:55. Заголовок: Надежда пишет: у м..
Надежда пишет: цитата: | у меня всё сведётся к "моему" традиционному глинтвейну |
|
такая же мысль была. а что там миндаль дает? Pansy D пишет: цитата: | палочки корицы не должны мягчеть в процессе варки? |
|
не должны. а разве варить именно нужно? что от вина тогда остается? чтобы сахар растворился достаточно до момента кипения, но не кипятить Pansy D пишет: ты ее строгала ножом?! сочувствую кардамона -зря, конечно, что нет раздразнили... пойду себе чай с имбирем сделаю.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.02.13 16:59. Заголовок: heart-healer пишет: ..
heart-healer пишет: ну это ж глёг, там орехи положены. heart-healer пишет: цитата: | а разве варить именно нужно? что от вина тогда остается? |
| тоже об этом подумала. но может, там не в кипящем прям вине это варится?
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|