Пост N: 11385
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
Отправлено: 03.02.11 13:36. Заголовок: Вкуснятина или приятного аппетита!
Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!
Пост N: 10373
Зарегистрирован: 20.10.05
Рейтинг:
127
Отправлено: 19.12.12 00:45. Заголовок: Черубина Ч. пишет: ..
Черубина Ч. пишет:
цитата:
Человека из Средней Азии бы, наверное, удар хватил при виде этого варева
Рецепт замечательный на самом деле. Не все умеют готовить плов так, чтобы рис остался рассыпчатым [взломанный сайт] Да и просто сварить рис - целое дело иной раз...
Я на прошлый НГ готовила баранину. Получилось что-то с чем-то Запаха не было точно, но готовилась она у меня доооолго...
Пост N: 10374
Зарегистрирован: 20.10.05
Рейтинг:
127
Отправлено: 19.12.12 13:18. Заголовок: Черубина Ч. пишет: ..
Черубина Ч. пишет:
цитата:
"Что-то с чем-то" в хорошем смысле?
Что-то среднее, честно говоря
Черубина Ч. пишет:
цитата:
КАК ты добилась этого результата?
Я думаю, мне просто хороший кусок попался. Мариновался в специях час или два, потом в фольгу и в духовку. Но я так тщательно упаковала , что он долго не пропекался, так что в самом конце он у меня без фольги уже готовился.
Пост N: 662
Зарегистрирован: 21.02.12
Откуда: Украина
Рейтинг:
8
Замечания:
Отправлено: 20.12.12 09:27. Заголовок: Очень простой салат..
Очень простой салат моей тети.Называется"Красотка"(почему?не знаю)...
Куриное филе Лук репчатый Перец болгарский красный Морковь Майонез
Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кубиками.Лук нарезать,морковь потереть на крупной терке,перец соломкой....Обжарить до золотистого цвета.Не солить.Перемешать кусочки филе и зажарку+немножко майонеза.Охладить и подавать к столу.
Но я так тщательно упаковала, что он долго не пропекался, так что в самом конце он у меня без фольги уже готовился
У меня вообще вечная проблема с готовкой больших монолитных кусков мяса в духовке. Каждый раз боюсь, что не пропечется внутри. Наверное, от неопытности, т.к. мясо таким образом редко готовлю. ~Glum Moon~ пишет:
цитата:
Мариновался в специях час или два
Я тут, кстати, на досуге узнала у сведущего человека, что запах баранины еще можно устранить с помощью лимонного сока.
Пост N: 35916
Info: F*ck the sorrow, vittu jee!!!
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва-Видное
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 30.03.14 20:11. Заголовок: Я подсела на бруснич..
Я подсела на брусничный соус к жареной рыбе или мясу... [взломанный сайт] Это так вкууусно! [взломанный сайт] Он как бы вроде сладкий на первый "взгляд", но потом появляется приятная кислинка. Сочетание обалденное! В Финляндии так ни разу и не пришлось попробовать, но вот недавно увидела в Ашане и купила. Производства Латвии Вообще, он наверное отличается от финского "домашнего", такскать.. В нём кроме брусники ещё яблочное пюре содержится. Но всё равно,
*из рыбы под этот соус жарила сибаса. Вообще, мне кажется, подойдёт любая рыба с белым мясом. Которую жаришь, и она сама по себе чуть сладенькая становится Лососевые, почему-то мне кажется, не так хороши будут.
** а на гарнир - картошечка в любом виде и квашеная капусточка с чёрным хлебушком [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет