Пост N: 11385
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
Отправлено: 03.02.11 13:36. Заголовок: Вкуснятина или приятного аппетита!
Колдовать "у мартена" - моё любимое занятие! Поэтому и эта тема - одна из моих любимейших! Будем искать новые рецепты, готовить и делиться впечатлениями и тонкостями приготовления!
Пост N: 31138
Info: F*ck the sorrow, vittu jee!!!
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва-Видное
Рейтинг:
127
Награды:
Отправлено: 21.09.11 22:23. Заголовок: V.I.P. пишет: a ty ..
V.I.P. пишет:
цитата:
a ty vsö syroje kladösh'?
я фарширую перцы исключительно мясом. короче, рассказываю
1. Фарш. Пропорции - на глазок, но так, чтобы мяса было больше риса. Фарш покупаю в супермаркете, смешанный (говядина+свинина). Рис чуть приварить, чтобы он помегчал, но не совсем. Смешать с фаршем, добавить 1 или 2 сырых яйца (в зависимости от кол-ва. в последний раз грамм на 400 фарша было 1 яйцо). посолить, поперчить и бла-бла-бла...
2. Очищенные перцы подержать минут 5 в кипящей подсолёной воде. Время варьируется +/- в зависимости от размеров перцев. Короче, они должны стать чуть мягче.
3. Приваренные перцы набиваем фаршем.
4. Делаем начинку/приправку. МногА тёртой морковки и резанных помидор, посолить.
5. На дно кастрюли с толстым дном кладём немного начинки/приправки. Укладываем перцы, вливаем на 1/3 примерно горячей воды (я оставляю ту, в которой варились перцы), сверху на перцы остальную моркву с помидорами. И на медленный огонь, под крышку, чтоб оно там всё кипело, кипела, кипело.... Минут за 5 до готовности сверху можно ещё чуток поперчить и посыпать мелко резанным чесноком.
Отправлено: 22.09.11 13:23. Заголовок: Надежда пишет: 2. О..
Надежда пишет:
цитата:
2. Очищенные перцы подержать минут 5 в кипящей подсолёной воде. Время варьируется +/- в зависимости от размеров перцев. Короче, они должны стать чуть мягче.
обалденный сайт нашла, mixville в общем, можно заказать себе шоколад по собственному рецепту посмотрите, какая прелесть [реклама вместо картинки] http://mixville.ru/choco/create
slushajte, tut kto-to vykladyval retsept finskoj zapekanki s SELDJU... Curty jeschö sprosila, seld' nuzhno klast' svezhuju ili solönuju... tak vot, segodnä nashi dobryje povara v stolovke sdelali nam zapekanku s SOLÖNOJ seldju. mat'... ja do sih por kak vspomnü, tak rvotnyje pozyvy nachinajutsä
хм, а если в рецепте сказано - 2 корня имбиря, то если брать молотый в пакетиках - это сколько? печеньки имбирные замутить хочу
ты посмотри в анотации к сухому имбирю - там обычно есть рекомендация сколько грамм его надо на кило муки, а вообще имбирем печенько не испортишь а я уже творожный тортик сделала, а завтра буду из авокадо и мидий что-то мутить Надежда пишет:
получилось просто охххх... ооооочень вкусно!!!! Я даже не могу передать, как... Закупила ещё кучку, буду завтра жарить к праздничному столу
Креветки нужны большие. Маленькие вы на сковородке не найдёте после ужарки 1. Не до конца размороженные креветки очистить. Можно оставлять чуть-чуть "шелухи" на хвостиках. Она потом зажариться, и её очень даже вкусно хрумкать. 2. Очищенные креветки посолить немного. 3. Смешать майонез с давленным чесноком. Ещё у меня есть чёрный молотый перец с лимоном, тоже добавила немного. 4. Вывалять как следует креветки в этом соусе и жарить на оливковом масле до золотистого цвета 5. Запивала мускатным вином, но при этом ужасно хотелось шампанского
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет