Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.07.08 18:07. Заголовок: Кулинарная тема
я и кухня - вещи мало совместимые, расскажите вкусные рецепты
|
|
Профиль
|
Ответов - 289
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 06.01.10 12:22. Заголовок: у меня вопрос к знат..
у меня вопрос к знатокам. на позапрошлогодней (2008-2009) местечковой встрече нового года на моей бывшей деушка одна делала салат из авокадо. причём она сказала, что оно должно быть мягким. и соответственно, деушка его вымачивала. может подскажите, как его вымачивать-то? просто плюхнуть в плошку с водой и сё? и подождать энное количество времени?
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9824
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.01.10 12:30. Заголовок: 123 пишет: вымачива..
123 пишет: никогда о таком не слышала авокадо спелое итак более чем мягкое
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 06.01.10 12:34. Заголовок: Curty пишет: никогд..
Curty пишет: цитата: | никогда о таком не слышала |
|
во-во. а я даж узнать ни у кого не могу. во-первых, телефона той деушки у меня и не было никогда. а во-вторых, звонить на мою прошлую работу я буду только под дулом калашникова, находясь в каком-нибудь стержне ядерного реактора. Curty пишет: ну вот да, я купила недозрелое слехка, оно было не особенно мягкое, а щя полежало и вроде нормально.
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9825
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.01.10 12:51. Заголовок: 123 а что ты с ним д..
123 а что ты с ним делать буиш?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 06.01.10 14:13. Заголовок: Curty пишет: что т..
Curty пишет: цитата: | что ты с ним делать буиш? |
|
ну как - солот иль тебе рецептус? значицца, чищеное мяхкое авокадо, свежие огурцы, яйцо, лук и язык. нарезать, перемешать, майонез. помню, что было вкусно. но конкретно вкус не помню
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9828
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.01.10 14:26. Заголовок: 123 пишет: ну как -..
123 пишет: па багатаму вот тока лук я тут не очень представляю...но раз ты говоришь, что было вкусно
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 06.01.10 14:48. Заголовок: Curty пишет: вот то..
Curty пишет: цитата: | вот тока лук я тут не очень представляю... |
|
да зелёный лук-то. можно вместо него и зелень типа укропа или петрушки взять. думаю, это не так уж и принципиально. Curty пишет: э? по-богатому? или как это перевести?
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9829
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.01.10 15:11. Заголовок: 123 пишет: по-богат..
123 пишет: ага ну авокадо и язык - продукты не дешевые. цитата: | зелёный лук-то. можно вместо него и зелень |
| вообщем потом расскажешь что добавляла и как вышло
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 06.01.10 16:42. Заголовок: Curty пишет: вообще..
Curty пишет: цитата: | вообщем потом расскажешь что добавляла и как вышло |
|
это я завтра делать буду, поэтому подожжать рассказа надо.
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9854
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.01.10 11:41. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.01.10 13:21. Заголовок: Curty аппетитно... н..
Curty аппетитно... но некоторые продукты сложно идентифицировать по фотографии... Что там? У меня, кстати, вопрос. Кто-нибудь знает, как приготовить говядину так, чтобы она не была сухой и жесткой? Тушить подольше не предлагайте - она только разваливается на волокна, и каждое в отдельности нежевабельно
|
|
Профиль
|
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9855
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.01.10 13:35. Заголовок: olga2188 пишет: Что..
olga2188 пишет: маслины, очень вкусная и сочная капуста (или салат, ХЗ), тертый кабачок (или кактус), тушеный кактус (вот то, с гранями ), помидорку видно, ну и мясо: индейка, рулет из говядины и шарики из говядины, вкусно было [взломанный сайт] olga2188 пишет: цитата: | как приготовить говядину так, чтобы она не была сухой и жесткой? |
|
только перекрутить на фарш
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.01.10 13:43. Заголовок: Curty пишет: тушен..
Curty пишет: а я думала, то цветки кабачка фаршированные))) они оч похоже выглядят, по крайней мере похоже с этой фоткой :)
|
|
Профиль
|
Curty
|
| SunnyBunny
|
Пост N: 9856
Info: Ray of Light
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.01.10 13:44. Заголовок: ewigkeit пишет: я д..
ewigkeit пишет: цитата: | я думала, то цветки кабачка |
|
я тоже думала что это кабачок - даже на вкус очень похоже
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 21.01.10 19:43. Заголовок: Curty пишет: вкусно..
Curty пишет: ты издеваешься? мне до холодильника еще почти 6 часов
|
|
Профиль
|
Ответов - 289
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|