Пост N: 698
Info: ROCK-ROCK-ROCK-ROCK-ROCK-N-ROLL HIGH SCHOOL
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
55
Отправлено: 14.11.08 19:51. Заголовок: а у мну есть коронны..
а у мну есть коронный рецепт супа, очень простой: Берем парочку болгарских перцев, луковицу энто все режем и жарим в сливочном (так вкуснее) масле. Потом бросаем все это в кипящую воду, в которую предварительно бросили кубик или специи. Минут 5 кипятим, а потом туда же бросаем пару ложек сметаны обратно даем покипеть минут 5. И в завершении бросаем туда самое вкусное - меленько нарезанную кубиками хрустящую жареную картофечку. И сразу же выключаем. Суп готов
Пост N: 4475
Info: мой кукурузный початок соскучился по своей цыпочке)))
Зарегистрирован: 15.03.07
Откуда: Россия, Сочи
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 15.11.08 00:53. Заголовок: Curty пишет: а каки..
Curty пишет:
цитата:
а какие именно овощи и специи?
баклажание, перец острый, помидоры, лук, зельнь. соль. иногда добавляют грант, но это уже по вкусу и картошка. вот специи не знаю какие. варят и получается что-то типа супа тока из овощей. я его сама не готовила никогда. а ещё закручиваю. тока он уже не жидкий. и без картошки ессно)
Curty пишет:
цитата:
СОТЕ называется?
там вкус другой получается. а вообще ингридиенты похожи)
Это явно не моё - ибо все, что готовится со сметаной, имеет специфический (для моего носа) запах, который я не воспринимаю я даже голубцы и борщ со сметаной не ем K@триN пишет:
красота хочу печеньку тут у нас чечевицу кто-нибудь готовит? я вот пристрастилась в последнее время к ней, очень вкусно и полезно, плюс от неё не поправляешься, что немаловажно с курицей, с мясом, с чем угодно. готовить как плов. я иногда ещё добавляю квашеной капусты в блюдо - получается ещё вкусней
Пост N: 8130
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
127
Награды:
Отправлено: 18.11.08 15:15. Заголовок: Надежда пишет: гриб..
Надежда пишет:
цитата:
грибочки, в смятанке запечённые....
я вспомнила, как ты зафанатела от моего жульена шутко:) Надежда пишет:
цитата:
я даже не представляю, ЧТО это
ну вы даёте семейство бобовых, напоминает горох, но вкусней и полезней, там железа много. в разделе всяких круп ищи) Curty пишет:
цитата:
давай по-подробнее
да я вроде всё сказала ну вот как я, к примеру, готовлю с куриными крылышками. Обжариваю их в кастрюле на сливочном масле немного, потом туда стакан чечевицы, грамм 200 квашеной капусты, два стакана воды *пропорция один к двум, как с рисом*, соль, специи. И на маленький огонь, готовится быстро, минут 15 вроде, я не засекаю. Помешивайте только, иначе подгорит. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Пост N: 8131
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
127
Награды:
Отправлено: 18.11.08 15:18. Заголовок: Да, я предпочитаю ор..
Да, я предпочитаю оранжевую чечевицу *есть зелёная*. Зелёная по вкусу похожа, но вроде готовится чуть дольше. ёлки, аж оппетит разгрался, пойти что ли поесть как раз эту самую чечевицу? в этот раз она с говядиной
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет