Пост N: 2013
Info: Я - Солнце!
Зарегистрирован: 01.07.08
Откуда: Город каштанов
Рейтинг:
82
Отправлено: 21.10.08 12:21. Заголовок: Надежда пишет: что-..
Надежда пишет:
цитата:
что-нибудь для щуки,
щука... отделяшь от кости и шкуры, "мясорубишь" с лучком, добавляешь все, как на котлеты (яйцо, соль, перец и т.д, можно булочку в молоке, приправы всякие для рыбы) 1) заворачиваешь в шкуру и выкладываешь в сотейник на слой буряка с морковкой (сырое, режешь кружочками не толстыми), заливаешь таким раствором: на 1 л воды 1 ч.ложку соли, 1 ч.ложку сахара+ лаврушечка+перец-горошек, сверху опять слой буряка с морковкой и на огонь или в духовку до готовности буряка - это будет фарш.рыба 2) выкладываешь на шкуру фарш, на фарш твердый сыр, укроп (варианты: жаренные с луком грибы, или болгарский перец, или чернослив, вообщем - что нравится), заворачиваешь, и в печку, можно сначала фольгой накрыть, а потом ее снять, побрызгать вином или лимон.соком и дать корочке схватиться Надя, все, больше не могу, тону в слюнях
Пост N: 2015
Info: Я - Солнце!
Зарегистрирован: 01.07.08
Откуда: Город каштанов
Рейтинг:
82
Отправлено: 21.10.08 12:43. Заголовок: Надежда пишет: как..
Надежда пишет:
цитата:
как шкуру-то с неё снять
я обычно отрезаю голову и аккуратно начинаю срезать "мясо" с места, где ребра, так у тебя появляется место захвата на шкуре , ты за него держишь и срезаешь остальное, обычно у щук шкура плотная, но даже если и дырку проткнешь, фарш все равно не вылезет
может кто нибудь поделиться рецептами глинтвейна?)
я делаю очень просто: красное полусладкое вино (хотя многие говорят, что нужно сухое), 4 кусочка сахара, корицы "на глазок", и по 3-4 кусочка яблока и апельсина. Доводишь эту смесь почти до кипения, снимаешь с плиты и мин. 15 настаиваешь под крышкой. Фруктиками потом закусывать можно, обалдеть, как вкусно Ещё многие кладут в глинтвейн гвоздику, но я её на дух не переношу
Сегодня, припёршись домой с работы усталая, злая и мокрая от дождя, сделала рыбку в соусе,-пальчики оближешь, так моё чудовище поужинало со своими коллегами. Убить мало, больше готовить не буду!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет