Пост N: 2398
Info: ...my circle of fear is the same...
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
76
Награды:
Отправлено: 19.07.08 18:42. Заголовок: ну мне готовить иног..
ну мне готовить иногда нравится, только чтоб недолго, а то весь энтузазизм пропадает...и я готовлю не по рецептам, а по настроению... так что, Юленька, вряд ли тебе помогу... но ты бы поконкретнее вопрос сформулировала - что интересует? закуски, горячее, десерты? Наверняка здесь есть искусницы от кулинарии, посоветуют ням-нямки...
Пост N: 306
Info: Люблю жизнь!!!!и может быть его
Зарегистрирован: 11.04.08
Откуда: Северная Венеция
Рейтинг:
16
Отправлено: 19.07.08 19:22. Заголовок: На утро. Очистить кр..
На утро. Очистить креветки, закинуть на сковородку, минут 7 пожарить, вбить яйца, посыпать сыром и укром и нямка готова. Очень вкусно если с грейпфрутовым соком
Отправлено: 19.07.08 20:19. Заголовок: Budur пишет: На утр..
Budur пишет:
цитата:
На утро. Очистить креветки, закинуть на сковородку, минут 7 пожарить, вбить яйца, посыпать сыром и укром и нямка готова. Очень вкусно если с грейпфрутовым соком
Мой любимый рецептик курицы. Вообщем, берем филе куриной грудки, отмачиваем его в вине с луком и любыми специями приблизительно 40мин. Затем выкладываем курицу на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху кладем лук и отправляем в духовку при t 70-80 на 10 мин, потом вынимаем и кладем поверх лука обжаренные грибы и тертое яйцо. Отправляем в духовку на 15 мин. В конце приготовления посыпаем тертым сыром и зеленью. По сути это рецепт мяса по-французски, но я много изменила в нем, и теперь это курица по-моему
Пост N: 11192
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Рейтинг:
127
Награды:
Отправлено: 20.07.08 19:21. Заголовок: вчера в очередной ра..
вчера в очередной раз убедилась, что самое любимое блюдо - ето шашлык. полностью моего приготовления
очень простенький рецепт приготовления грибов: грибы (обычно - шампиньоны) режутся на кубики и закидываются в кастрюлю с водой. после закипания варятся 10 мин. потом промываются в дуршлаге и высыпаются на разогретую и смазанную раст. маслом сковородку. Через 10 мин. присыпаются мукой, перемешиваются, заливаются сметаной (лучше 25% жирности, ложки 2 с горкой. если грибов много, бухаю всю пачку). Всё перемешивается как следует и посыпается тёртым сыром. Смачно. И в духовку, до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет